Обязанности:
-Организация работы столовой
-Знание основных критериев безопасности кулинарной продукции, виды, свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов
-Умение читать ТТК и работать по ним
-Знание правил и норм труда, производственной санитарии
-Исполнение требований по рациональной организации труда на рабочем месте, предъявляемые к качеству выполняемых работ
-Контроль за соблюдением правил СанПин, а также ХАССП (HACCP) сотрудниками
-Контроль за качеством выпускаемой продукции
-Расстановка персонала по позициям (совместно с су-шефом и старшими поварами ночной и дневной смены)
-Контроль за себестоимостью выпускаемой продукции
-Контроль за ведением необходимой документации в текущей работе и при проведении инвентаризаций на пищеблоке
-Проведение обучения персонала нормам охраны труда и пищевой безопасности, проведение ежедневных пятиминуток с персоналом
Требования:
-Среднее профессиональное образование профильное или Высшее профессиональное образование профильное
-Опыт работы в должности шеф-повара или заведующего производством от 3-х лет
-Желателен опыт работы вахтовым методом, опыт работы в столовых
-Обязателен опыт работы с программами Microsoft Word, Microsoft Excel
-Грамотная устная и письменная речь, коммуникабельность, организаторские способности
Условия:
-Вахтовый метод работы 60/60
-Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
-Своевременная выплата 2 раза в месяц
-Сумма указана за 2 месяца вахты!
-Работа в Магаданской области
-Проезд, билеты, медкомиссия, проживание, питание и спецодежда предоставляется за счет компании